Зачем Егор Крид меняет правила шоу Холостяк?

04.04.2018
Егор Крид в 5 серии Холостяка

Егор Крид смотрит на тебя как на …

Как вы все уже успели заметить, просмотрев несколько выпусков нового 6 сезона Холостяка, его новый участник Егор Крид не похож на тех мужчин, которые были в этом шоу до него. Да и сам точно не пытается вписываться в какие-то стандартные рамки — наоборот, он хочет все эти стереотипы нарушить.

Да здравствует мир 🌹

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Дело в том, что этот человек за многолетнюю музыкальную карьеру уже и так успел быть, как говорят музыканты, «в формате». Там всегда нужно играть какую-то роль, а быть собой для публичного человека — самый тяжелый грех. Постоянная наигранность, почти круглосуточное нахождение перед камерами — все это утомляет людей и делает их будто картонными копиями самих себя.

На шоу Холостяк Егор Крид как раз и пришел за настоящими чувствами и честными людьми, а играть по сценарию, на который подталкивают авторы телешоу. Чтобы не вестись на все эти провокации, Егор почти с первого же дня показал — если что-то будет идти не так, как ему нравится, проект сразу же закроется, как Егор оттуда уйдет и будет огромнейший скандал. Он меняет правила буквально на ходу.

Так, поначалу ему не понравилось то, что камера постоянно следует за ним и оператор пытается зафиксировать даже самые сокровенные тайны девушек. Потом он поменял правила церемонии роз, раздавая их не согласно традициям шоу, а по своему усмотреть. В 5 серии 6 сезона Холостяка все изменилось еще круче — он решил вернуть участницу, которую раньше сам и отправил домой — Ульяну, секс-коуча. И, похоже, все только начинается — Крид принесет нам еще много неожиданностей, и все затем, чтобы показать — Крид умеет быть собой, искренним и честным, и с этим нужно считаться!

-

-

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *