Кто победил в шоу Холостяк 6 сезон? Видео финала с Егором Кридом

10.06.2018
Егор Крид в окружении прекрасных дам

Участницы шоу Холостяк с Егором Кридом

Наверное, в последних несколько месяцев трудно было найти человека, который хотя раз бы не слышал о премьере шоу Холостяк. Многие даже знают, что на этом шоу богатые и знаменитые мужчины ищут себе жен, и в новом 6 сезоне это делал известный певец Егор Крид.

Но слышать — это одно, а видеть — это другое. Если вы сейчас начнете смотреть Холостяк новый сезон, то на все выпуски подряд уйдет более суток. Не у всех есть столько свободного времени, да и мы уверены, что есть люди, которым неинтересен этот длинный процесс — они просто хотят узнать, кто победил.

Специально для этих занятых людей, у которых слишком мало свободного времени, мы решили подвести краткие итоги шоу и выложить видео финала 6 сезона.

Итак, к финалу Холостяка-2018 из двадцати девушек дошли только две — Даша Клюкина и Вика Коротковой. После трудных размышений Егор Крид сделал свой выбор и победу получила Даша, блогер и телеведущая родом из Свердловской области. Приз победительницы — шанс стать невестой Егора, и мы будем следить за этой звездной палочкой и в дальнейшем, чтобы вы узнали все новости первыми…

-

-

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *